ничевошеньки в нем не смыслю, но мне оч понравилась техника рисования и вобще, может кто нить увлекаеться, так просветите))) итак:
как относитель?
какие мультики видели?
форум посвященный группе HIM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум посвященный группе HIM » Обо Всём » Аниме
ничевошеньки в нем не смыслю, но мне оч понравилась техника рисования и вобще, может кто нить увлекаеться, так просветите))) итак:
как относитель?
какие мультики видели?
мне нравится))смотрела мультик-"Аватар"-просто обалденный!!может кто видел...
ой уж мне это аниме))) подруга с ума просто сходит с мангами и сериалами, а один знакомый вообще классно рисует:) мои любимые это: 12 королевств, охотник на вампиров Ди (вторая часть), и конечно Ведьма измерений !!!! ну и Хелсинг очень нравится
мне нравится))смотрела мультик-"Аватар"-просто обалденный!!может кто видел...
я видела! прикольный, но он нарисован за американские деньги.... не душевен как то
ой уж мне это аниме))) подруга с ума просто сходит с мангами и сериалами
вот понимаю тебя! у мя парень такой! он за свои комиксы руки и ноги отдать готов!
Обожаю Хельсинг!
ага мне нравится когда он там с себя "печати" снимает! а саундтрек я вообще обожаю...
первую картинку не видно
вот эта была первая=)
http://hostpic.ru/viewer.php?id=609728g … 563007.jpg
Оооо!Люблю!Я смотрела:"Кровь Триединства","Василиск","Триган","Крестовый поход Хроно","Стальная тревога"....ну и сейчас смотрю "Кровь+")))
MiledyHIM да ты прям анимешница
Hearty,хихи,спасибо,но до анимэшников мне еще далеко Я еще не видела Наруто! Но по правде говоря,видалая пару серий,не сильно впечатлил
Вы здесь » форум посвященный группе HIM » Обо Всём » Аниме